皆さん、お待たせ。
八回目の交流会は今から募集しまーす。
KIKIは台湾の名人がやってる、有名な四川料理レストランだよ、美味しくて(ちょっと辛いけど)、雰囲気もいいと思う。(私が長い間行ってなかったので、今はどうになるのはあまり知らないけど
一緒に昼食を食べに行きましょうか?
レストランのサイトはこちらへ:http://www.kiki1991.com/

時間:09/30 日曜日 12:00
待ち合わせ場所と時間:またメールで教えます

募集締め切りは9/25(予約のために、厳守してくださいね)
..............................................................................................................
各位交流會的好朋友們,

好久不見了(我承認我混了很久,感謝今天的颱風假)
轉眼間進入第八回交流會(如果真的撐到第十回應該盛大舉行齁!哈!)
苦思許久決定吃合菜(比較熟了吃合菜應該比較不會怪)
再加上KIKI還不錯吃(對台灣人日本人來說應該都不錯)
就決定是它嚕!

時間:9/30星期日中午12:00
集合時間地點:針對報名者以E-mail另行通知

因為餐廳不好訂位,欲參加者,請於9/25前留言告知.感恩啦!
創作者介紹
創作者 magicwendy 的頭像
magicwendy

玩樂系~中日語HAPPY交流會(日本語中国語HAPPY交流会)

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小燁
  • 我想知道在哪一家店吃耶
    因為它有很多分店
    還有 一個人大約要準備多少錢呢?
    因為我是個貧窮的大學生>///<
    不過 還是很想去認識大家
    從加入到現在 都沒跟大家見過面呢
    真想跟日本朋友說說話~
    雖然我會緊張...
  • 嗨~真抱歉現在才回覆.
    為了保護這個交流會的隱私權及相關考量,我現在盡量不會再部落格公開太詳細的時間地點,我會再用email跟你說明地點.
    至於錢嘛~坦白講我也不大確定耶~我在想合菜的話~大家均分一下應該是三四百塊台幣吧^^

    magicwendy 於 2007/09/26 12:37 回覆

  • YUAN
  • 我也要報名參加,我也是第一次要參加說。KIKI的話我有吃過復興南路上的那家說,感覺還不錯........現在也是緊張中........我是個已經老大不小的研究生.....
  • 感謝初次參加~我會再寄確認信給你^^到時見嚕!
    btw,別緊張~目前為止每次氣氛都蠻愉快的(至少我這麼覺得啦~哈)

    magicwendy 於 2007/09/26 12:38 回覆

  • とし
  • 四川料理食べたいです

    温帯さん、皆さんご無沙汰です。17日に台湾に帰ってきて、仕事が山積みです。でも、この連休で少し疲れを回復して、来週は四川料理を食べに行きたいです。今のところ行けると思うので、参加者のリストに入れておいてください。それではまた来週!
  • としさん、久しぶり^^。また今回の交流会で再会出来で、本当に嬉しいです。また日曜日に!

    magicwendy 於 2007/09/26 12:41 回覆

  • tracy
  • 請問是在哪個地點

    這次很想報名,但是不知道地點在哪裡(我以為小燁的問題會有回覆),怕到時會誤點又變成爽約,這可能會累積3次而被逐出交流會會門,永不錄用吧。
  • 不會啦~妳是創會成員~我對妳有信心~也知道妳之前臨時沒來都一定是有妳的原因~我會再用email通知妳詳情^^希望星期日再見嚕^^

    magicwendy 於 2007/09/26 12:42 回覆

  • magicwendy
  • 版主統計(報名截止)

    這次以電子郵件(電話)報名成員包括:千明x2,華子,黃先生(ritek),美千代.
    留言報名:外科先生.
  • (另外加上文章留言報名者)

    magicwendy 於 2007/09/28 14:12 回覆

  • 外科さん
  • Sorry 小弟我還沒收到您的e-mail

    如題
    小的我尚未收到您的通知
    是否 人數已滿了?
  • 我有寄確認信給你耶!
    你沒有收到嗎?(我還在想你怎麼還沒回信呢:P)

    magicwendy 於 2007/09/29 17:19 回覆