目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皆さん:久しぶりね!
十回目は特別だから、皆さんの意見を聞きたい、皆さんの意見で決めます!
参加したい方は、時間と内容を選んでくださいね!有難う!

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

嗨,大家好,溫蒂又來嘍!

第九次交流會對溫蒂來說,有點千鈞一髮的感覺,報名時有12位,卻只有6位回確認信,2位回信通知臨時有事,那其他四位夥伴哪兒去了呢?

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

時間:10月20日星期六下午2:00-5:00
地點:未定(確認信中另行通知),不過應該盡可能是網路人氣交通便利的下午茶店
內容: 好久沒來一次"聽得到大家說啥"的交流會了(都怪我最近不是唱歌就燒肉,High歸High,卻連自我介紹都很艱難啦!),這次希望能好好聊聊天,玩玩不一樣的遊戲(?),悠閒地跟大家交流一下,再配合之前曾經提過的慶生會首次試run(十月壽星報名的時候要記得跟我說一聲唷!),歡迎參加.

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

留言版原文:

我認為 很多人來到這園地 無非是想要多點機會開口說日文 但是同好之中一定會有初學者 彷彿像沒子彈的士兵 上場作戰一般
結果 參加聚餐之後仍是以中文為主 收穫不多
所以 重點:一些程度較好的台灣朋友 如何幫助初學者 用最少的力氣 得到最多的收穫

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()