目前日期文章:200707 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了喜歡日文的自己與同好而開辦的交流會.
希望在台灣找到同樣愛中文的日本人&愛日文的台灣人,交朋友,學語言&一起出去玩!我是魔術溫蒂!請多多指教!!
日本(語)が大好きな自分と友達のために、開催する交流会でーす。

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

(因原訂下午茶店竟然給我在星期二就說客滿,所以改地點嚕!請大家見諒,有留言的朋友收到我的確認信記得回我一下唷!3Q)
地點:意廬法式烘焙點心坊
(可參考http://www.wretch.cc/blog/amykaku&article_id=5353437)

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

感謝第二回有來參加的朋友--Aki,Tami,Yenda,洪(新朋友Aki中文雖然強,但對大家的日文也十分熱心糾正唷!)
雖然這次只有五個人到場,(另外兩位小朋友下次罰三杯啦><)
但仍然玩得很愉快,尤其是...

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

MIXIから知り合った日本人の友達ーー埼玉県のSANAさんが旅行に来ますよ。
一緒にガイドしてあげようか?

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

唱歌報名截止後有五人可以參加,所以還是決定GO嚕^^
原本搖搖欲墜差不多打算取消了...真是心酸血淚史阿....
感謝這次報名參加的:Irene(Kiyoko), Hiro,Jimmy,YasuTaKa,Edmond(?),とし...

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

TO交流會的台灣朋友:

1.根據第二次交流會(詳情見2)募集過程的感想..溫蒂針對這個交流會做了一些修正...關於群組通知信,溫蒂發現努力了半天,還是會有人看到亂碼...而且理我的就會理我,不理我的還是不理我(嗚)~所以呢,溫蒂打算以後不用寄信的方式(採被動作業才能真正邀請到有心參與的朋友噜~),直接以交流會部落格的公告為主,溫蒂會盡量在1-2星期前公告,可以參加的成員直接在那一篇後面留言喊"右"~報名截止後統計出來超過五人並台灣日本人都有的話,就成行嚕!(到時候溫蒂會對那些留言的人特別發信提醒與通知細節)

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的大家好,

首先真的要非常感謝第一次交流會出席的八位好朋友---Yenda, Tracy, 謝, Doctor, Tami, Frances, Carrey, 洪 (天阿!我竟然不看小抄就可以背出來~喔耶! ),因為你們的熱情支持與參與,讓溫蒂一整個覺得信心及勇氣加倍,一定會盡力努力繼續辦下去的。

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dear all, Please allow me to update you about several things— 1. Our first HAPPY gathering will have around 10 members to join in, the deadline of signing up is midnight today. 2. Since I am making the final member list. The people who will NOT join the first HAPPY gathering on 7/15---please reply this mail (or call me if you want) and let me know you are still willing to be our members. I will not send group mail to you if I don’t receive any response from you. (Because I am afraid the people who don’t want to join anymore will think my group mails are bothering ><) 3. Please feel free to come visit our blog regularly and leave your messages to us. 大家好, 幾件事跟大家報告一下--- 1. 星期日的聚會目前預計十人參加,今晚12:00以後就不接受報名嘍! 2. 目前在整理確定的會員名單,麻煩沒有報名第一次聚會(7/15)的朋友----請回我這一封信(或打電話給我也可以),讓我確定你是真的願意熱情加入。沒有任何反應的朋友,以後我就不會再寄交流會的通知給你嚕!(為了怕反悔的朋友覺得我煩…哈) 3. 平時有空的話,歡迎多多來我們的部落格留言聊天! 皆さん:ちょっと報告したい事があります。1. 日曜日の初め交流会は、今10人ぐらいが来る予定です。まだ参加したい人は今日まで私と連絡してください。2. 今は最後のメンバーリストを作ってるから、今回(7/15)の初め交流会を参加しない予定人――このメールを私に返事してください(電話でもOK)。返事してくれない人は多分参加したくないから、これから邪魔したくないわ。><3. 時間が有ったら、よく交流会のブログを訪ねてね!


magicwendy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好:
感謝各位的報名,中日語HAPPY交流會成立有望,真開心!!
經過一番思考,為了不讓大家熱情減退,溫蒂決定展開第一次聚會。溫蒂預計選一個適宜的咖啡廳(or下午茶店),讓大家進行第一次面對面的認識與學習。

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dear all,

I am very happy to announce that we have 12 members so far (including me^^),

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<目前列出的為至少有來參加過一次的會員,依照加入時間序>

1. 洪 男 台湾人

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家好,

沒想到一兩天的時間真的有人來報名,而且還不只一個!!!...整個感動....

magicwendy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()